Browsing FCEFyN - Congresos 2013 by Author "Cervilla, N."
Now showing items 1-2 of 2
-
Construcción de un dosificador de semillas para molino de martillo
Lagier, S.; Hereñú, P.; Lagier, R.; Cervilla, N.; Calandri, E.; Guzmán, C. (2014)La quinoa es un grano de origen andino; se cultiva en esta región desde hace unos 5000 años y fue alimento básico para pueblos como el inca. En épocas recientes ha recibido una gran atención debido a la calidad de su ... -
Desarrollo de un aderezo a base de Quinoa (Chenopodium quinoa Willd): Caracterización nutricional y sensorial
Olmedo, A.; Sicilia, I.; Cervilla, N.; Miranda, P.; Montoya, P.; Mufari, J.; Grasso, F.; Guzmán, C. (2015)La quinoa admite múltiples usos, sin embargo, no formar parte de los hábitos alimentarios de la población a pesar de su destacable valor nutricional. Se desarrolló un aderezo reducido en sodio y con perfil de ácidos grasos ...