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dc.contributor.advisorCabanillas, María Alejandra
dc.contributor.authorGuzmán, María Laura
dc.date2012
dc.date.accessioned2015-02-04T14:38:42Z
dc.date.available2015-02-04T14:38:42Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1688
dc.descriptionTrabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2011es
dc.description.abstractEl potencial productivo del animal sólo puede expresarse en la medida que se cubran sus necesidades de mantenimiento, quedando un excedente disponible para ser transformado en producto, esto es la clave para el éxito de los sistemas de producción bovina. El conocimiento de la digestibilidad de los alimentos es básico para establecer su valor nutritivo, y ello, para la formulación de raciones de animales rumiantes; sin embargo, la determinación in vivo de la digestibilidad es un proceso laborioso, costoso y requiere el empleo de grandes cantidades de alimento, adicionándole numerosos factores, entre los que se destacan el tipo de ración, el nivel y pauta de ingestión de los alimentos, la especie animal y el estado fisiológico de los animales. El objetivo del trabajo consistió en comparar la efectividad de recursos microbiales, fecales y ruminales, en la determinación de la digestibilidad verdadera in vitro, utilizando una misma muestra.es
dc.format.extent16 p. : il. col.
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectDigestibilidad in vitroes
dc.subjectNutrición animales
dc.titleComparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitroes
dc.typemasterThesises


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
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