Search
Now showing items 1-8 of 8
Extracción y caracterización de compuestos antioxidantes del tegumento seminal de mani argentino. Desarrollo del proceso de obtención a nivel laboratorio y piloto
(2022-06-02)
El principal objetivo de este trabajo fue extraer y caracterizar compuestos antioxidantes del tegumento de maní, desarrollando el proceso de obtención a escala laboratorio, piloto y la evaluación de una posible transferencia ...
Probabilidad y estadística : Guía de Estudio de Probabilidad y Estadística 2024
(Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Argentina, 2024)
Este texto presenta la disciplina científica de Probabilidad y Estadística, destacando su papel en la exploración de estructuras de la realidad y su aplicación en el análisis de fenómenos aleatorios. Se aborda una breve ...
Probabilidad y estadística: Guía de Estudio 2022
(Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Argentina, 2022)
Guía de Estudio de Probabilidad y Estadística 2022
Chemical composition and antioxidant activity of phenolic extracts from peanut skins obtained by different industrial process
(2014)
Peanut skins present phenolic compounds with antioxidant properties which are excellent as a source of natural antioxidants. In food products, the antioxidants have the function ofneutralizedthe action of free radicals ...
Probabilidad y estadística : Guía de Estudio de Probabilidad y Estadística 2023
(Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Argentina, 2023)
La Guía de Estudio de Probabilidad y Estadística se orienta a lograr un mayor protagonismo del alumno dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje, a través de una metodología centrada en las siguientes estrategias: trabajo ...
Probabilidad y estadística: Guía de Estudio 2021
(Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Argentina, 2021)
Guía de Estudio de Probabilidad y Estadística 2021
Probabilidad y estadística. Guía de Estudio 2020
(2020)
La Guía de Estudio de Probabilidad y Estadística se orienta a lograr un mayor protagonismo del alumno dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje, a través de una metodología centrada en las siguientes estrategias: trabajo ...
Chemical and Sensory Quality Preservation in Coated Almonds with the Addition of Antioxidants
(2015)
Almonds provide many benefits such as preventing heart disease due to their high content of oleic fattyacid-rich oil and other important nutrients. However, they are susceptible to oxidation reactions causing rancidity ...