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    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Di Fulvio, T. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1964)
      Sierra de Ambato: Falda E., Quebrada de San Jerónimo, a unos 5 km al N.O. de Chumbicha
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. | Cocucci, A. E. & Di Fulvio, T. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1960)
      Sierra de Ancasti, entre Ancasti e Icaño
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1945)
      Quilino
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Di Fulvio, T. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1964)
      Sierra de Ambato, camino a Las Juntas, La Piedra, entre El Rodeo y Las Juntas
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1966)
      Subiendo la cuesta de La Viña, entre el límite con Tucumán y La Viña por la ruta N° 38
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1976)
      Ruta nacional Nº 9, inmediaciones de Rayo Cortado
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Caro, J. A.; Cocucci, A. E. & Di Fulvio, T. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1961)
      Ruta Nacional Nº 38, a ± 1 kmk de Soto saliendo para Tuclame
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Cocucci, A. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1955)
      Unos 6 km al N de Villa de María, un poco al Oeste del camino a Los Hoyos
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Meyer, T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1934)
      Gancedo
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Balegno, B. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1947)
      Villa de María
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1944)
      Estribación oriental de la Sierra de Velasco, La Laucha, camino a Mina El Cantadero
    • Urvillea chacoënsis Hunz. 

      Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Cocucci, A. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 1964)
      Sierra de Ancasti, Falda Este, a ± 9 km al Sur de El Alto, Dique de Coyogasta
    • ¿Usamos sal yodada? Una intervención educativa en escuelas de nivel medio para la prevención de la deficiencia de yodo 

      Nigro, José Antonio; Manzano, Florencia; Yorio, Daniel León Efraín; Marín, María Andrea; Pecora, Rolando Pascual (2013)
      Desarrollamos una intervención educativa para generar grupos de docentes y alumnos sensibilizados en la carencia de yodo y su prevención. Se relacionaron conceptos de química con conocimientos de nutrición y salud, en ...
    • ¿Usamos sal yodada? Una intervención educativa en escuelas de nivel medio para la prevención de la deficiencia de yodo 

      Nigro, José Antonio; Manzano, Florencia; Yorio, Daniel León Efraín; Marín, María Andrea; Pecora, Rolando Pascual (2013)
      Desarrollamos una intervención educativa para generar grupos de docentes y alumnos sensibilizados en la carencia de yodo y su prevención. Se relacionaron conceptos de química con conocimientos de nutrición y salud, en ...
    • Use of inertial and altimeter information for rectified searches in Image target tracking for drone applications 

      Curetti, Maria; Serra, Mariano; Garcia Bravo, Santiago; Flesia, Ana Georgina; Mathé, Ladislao (2015)
      In this paper, a model for target tracking with data fusion taken from inertial and altimeter sensors for a quadcopter is proposed. With some environmental restrains and using INS/altitude data, the new position and ...
    • Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products 

      Luna, Agustín; Labaque, María C.; Zygadlo, Julio A.; Marín, Raúl Héctor (2013)
      The oxidation of lipids is the main cause of nutritional and organoleptic deterioration of bird´s meat and eggs. This process originates compounds responsible for unpleasant odours, reduces the amount of polyunsaturated ...
    • Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products 

      Marín, Raúl Héctor; Luna, Agustín; Lábaque, María C.; Zygadlo, Julio A. (2013)
      The oxidation of lipids is the main cause of nutritional and organoleptic deterioration of bird´s meat and eggs. This process originates compounds responsible for unpleasant odours, reduces the amount of polyunsaturated ...
    • Uso de la termografía como método de distinción de profundidades de quemaduras de tipo AB-A y AB-B 

      Carranza, Romina Antonella; Rotharmel, Sofía (2018)
      Propone el uso de un método no invasivo para la distinción de profundidades de quemaduras utilizando termografía infrarroja. La termografía infrarroja es una técnica que permite a distancia y sin contacto, medir y visualizar ...
    • Uso de laboratorios remotos para prácticas de física nuclear 

      Keil, Walter; Chautemps, Adriana (2014)
      En este trabajo se presenta una prueba piloto utilizando laboratorios remotos en las prácticas de Física Nuclear. Hasta el momento los prácticos se realizaron en forma presencial, pero se consideró la necesidad de hacerlo ...
    • Uso de modelos hidrodinámicos en cauces naturales. Aplicación en la confluencia del arroyo La Cañada y el Río Suquía, provincia de Córdoba 

      Ochoa, Santiago; Reyna, Teresa; Reyna, Santiago; García, Marcelo; Patalano, Antoine; Lábaque, María; Herrero, Horacio (2014)
      Debido a que los fenómenos en flujos a superficie libre que ocurren en la naturaleza son de una complejidad tal que difícilmente pueden ser resueltos con métodos analíticos exactos; se busca desarrollar modelos y simulaciones ...