La Universidad Nacional de Córdoba elabora materiales audiovisuales de prevención ante COVID-19 para diferentes actividades

Date
2020-05-15Author
Rectorado. Secretaría General. Campus Virtual
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Rectorado. Secretaría de Extensión Universitaria
Ministerio de Salud de la Nación
Universidad Nacional del Nordeste
Universidad Nacional de la Rioja
Universidad Nacional Arturo Jauretche
Metadata
Show full item recordAbstract
Un total de 12 actividades específicas, hasta el momento, han sido abordadas mediante materiales realizados en base a protocolos sanitarios especialmente adaptados.
La pandemia que sufre la humanidad ha provocado profundos cambios en la vida cotidiana de todas las personas. Además de las restricciones generales para la circulación, cada una de las actividades profesionales que se desarrollan ha debido adaptarse mediante protocolos sanitarios. Para colaborar en su difusión y concientizar sobre la importancia de seguir dichos protocolos de manera estricta, el Campus Virtual de la UNC, con la colaboración de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, la Secretaría de Extensión Universitaria, y otras instituciones como el Ministerio de Salud de la Nación, la Universidad Nacional del Nordeste, la Universidad Nacional de la Rioja y la Universidad Nacional Arturo Jauretche, ha elaborado los siguientes materiales, a los que se puede acceder, para informarse o inscribirse, haciendo click sobre los vínculos respectivos.
Protocolos disponibles:
1. Protocolo de Prevención COVID-19 para Distribuidores de Alimentos
2. Protocolo de Prevención COVID-19 para Agricultura Familiar
3. Protocolo de Prevención COVID-19 para Personal de Comedores
4. Protocolo de Prevención COVID-19 para Servicios de Comunicación
5. Protocolo de Prevención COVID-19 para Servicio de Reparto a Domicilio (Delivery)
6. Protocolo de Prevención COVID-19 para Recuperadores Sociales Urbanos
7. Protocolo de Prevención COVID-19 para Trabajadores de Almacenes y Kioscos
8. Protocolo de Prevención COVID-19 para Trabajadores de Hamburgueserías y Bares
9. Protocolo de Prevención COVID-19 para Trabajadores de la Construcción
10. Protocolo de Prevención COVID-19 para Trabajadores de Clínicas Veterinarias
11. Protocolo de Prevención COVID- 19 para Servicio de Peluquería
12. Protocolo de Prevención COVID-19 para Personal Doméstico, Cuidadores de Niñas, Niños y Adultos Mayores
URI
http://hdl.handle.net/11086/16482https://www.unc.edu.ar/campus-virtual/la-unc-elabora-materiales-audiovisuales-de-prevenci%C3%B3n-ante-covid-19-para-diferentes
Collections
The following license files are associated with this item:
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Publicación de la APDH - diciembre de 1984
Asamblea Permanente de los Derechos Humanos (1984-12)Este número se concentra en el debate sobre análisis crítico de la doctrina de seguridad nacional -
Programa Polos Audiovisuales Tecnológicos: diagnóstico de situación del Polo Centro Este durante los años 2010 a 2013
Recchia, Josefina (2016)En el año 2010, el Ministerio de Planificación Federal instrumentó el Programa Polos Audiovisuales Tecnológicos. Este programa se enmarcó dentro de una serie de políticas y normativas impulsadas por la gestión del gobierno ... -
Comisión de Enseñanza No Estructurada Informe 1
Altamirano, Patricia; Andrawos, Alejandra; Arias, Fulvio; Armando, Pedro D.; Berzal, Francisco Andrés; Di Paola Naranjo, Antonella; Espinosa, Ricardo Gabriel; Gallino, Mónica; Gómez Del Río, María Eugenia; Guanziroli, María Estela; Guzmán, Claudia; Kivatinitz, Silvia; Mangeaud, Arnaldo; Morales, María Isabel; Muiño, Mariana; Oehlenschäger, Andrea Beatriz; Olivo, Agustín; Sosa, Claudio Alejandro; Valeiras, Nora; Vidal, Mary Elizabeth; Spadiliero De Lutri, Mirta (Universidad Nacional de Córdoba, 2017)Primera y segunda dimensión de análisis transversal: Integración interna (intrainstitucional) e Integración con el medio (interinstitucional).