dc.contributor.advisor | Guzmán, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Orrabalis, Camilo Javier | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T19:57:42Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T19:57:42Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/1590 | |
dc.description | Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014 | es |
dc.description.abstract | Trata cada una de las fracciones que pueden obtenerse del fruto por trituración mecánica y desarrolla productos alimenticios (mermelada y dulce) y no alimenticios de interés industrial (bio-oil) | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Productos | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Aminoácidos | es |
dc.subject | Conservación de alimentos | es |
dc.subject | Carbón activado | es |
dc.title | Aprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosa | es |
dc.type | doctoralThesis | es |