Show simple item record

dc.contributor.advisorGuzmán, Carlos Alberto
dc.contributor.authorOrrabalis, Camilo Javier
dc.date.accessioned2014-10-17T19:57:42Z
dc.date.available2014-10-17T19:57:42Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/1590
dc.descriptionTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014es
dc.description.abstractTrata cada una de las fracciones que pueden obtenerse del fruto por trituración mecánica y desarrolla productos alimenticios (mermelada y dulce) y no alimenticios de interés industrial (bio-oil)es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectProductoses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectAminoácidoses
dc.subjectConservación de alimentoses
dc.subjectCarbón activadoes
dc.titleAprovechamiento Integral de los Frutos de Geoffroea decorticans (chañar), de la Región Fitogeográfica de la Provincia de Formosaes
dc.typedoctoralThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina