• Login
    Search 
    •   RDU Home
    • Facultad de Ciencias Agropecuarias
    • FCA - Partes de libro 2013
    • Search
    •   RDU Home
    • Facultad de Ciencias Agropecuarias
    • FCA - Partes de libro 2013
    • Search
    • xmlui.general.dspace.oca
    • xmlui.general.dspace.portal
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza 

    Avila, Gabriel Tomás; Castresana, A.; Cuello, M.; Burba, José Luis (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
    La provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, ...
    Thumbnail

    Obtención de semilla de ajo de sanidad controlada 

    Viotti, Gloria Isabel (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
    La producción comercial de ajo se realiza únicamente mediante reproducción agámica a partir de los bulbillos ó “dientes” que se forman anualmente en el bulbo. Esta forma de multiplicación presenta una serie de inconvenientes ...
    Thumbnail

    Cultivares argentinos de ajo: Serrano 

    Ávila, Gabriel Tomás; Bima, Paula Josefina; Boetto, Marta Noemí (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
    Serrano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, semitemprano, apto para la región centro del país, cuya obtención fue en 2008 por la Facultad de Ciencias ...
    Thumbnail

    Cultivares argentinos de ajo: Pampeano 

    Ávila, Gabriel Tomás; Bima, Paula Josefina; Boetto, Marta Noemí (2013)
    Pampeano es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Morado, de bajo requerimiento de frío, apto para la región central del país, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad ...
    Thumbnail

    Cultivares argentinos de ajo: Alpa Suquía 

    Burba, José Luis; Moriconi, Daniel Nilo; Avila, Gabriel Tomás (2013)
    Alpa Suquía es un cultivar de ajo inscripto en el Instituto Nacional de Semillas (INASE) del tipo comercia Rosado, cuya obtención fue en 2010 por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
    Thumbnail

    La producción de ajo en la provincia de Córdoba 

    Ávila, Gabriel Tomás (2013)
    El cultivo de ajo en la Argentina es de gran importancia, ya que es una de las hortalizas que más retornos deja a los productores y uno de los tres cultivos intensivos más exportados desde el país. Es un cultivo de altos ...
    Thumbnail

    Sistemas de secado-curado de ajo con aire forzado 

    Ávila, Gabriel Tomás; López, Aldo Miguel (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)
    El secado consiste en la evaporación del agua contenida en las catáfilas a través de la transmisión del calor latente de evaporación del aire al producto. Lo que se logra con ello es la disminución de la actividad bioquímica ...

     

     

    @mire NV @mire NV

    Browse

    All of RDUCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsTypeLanguageInstitutionalRepository PoliciesLinksStaffGoogle Data Studio StatisticsUsage StatisticsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsTypeLanguage

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorÁvila, Gabriel Tomás (4)Avila, Gabriel Tomás (2)Bima, Paula Josefina (2)Boetto, Marta Noemí (2)Burba, José Luis (2)Castresana, A. (1)Cuello, M. (1)López, Aldo Miguel (1)Moriconi, Daniel Nilo (1)Viotti, Gloria Isabel (1)Subject
    Ajo (7)
    Argentina (5)Córdoba (4)Cultivares (3)Fitomejoramiento (2)Condiciones de trabajo (1)Control de enfermedades (1)Estado nutricional (1)Galpones de empaque (1)Mendoza (1)

    View More

    Date Issued2013 (7)TypebookPart (7)Language (ISO)spa (7)

     

     

    @mire NV @mire NV