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dc.contributor.authorGuerberoff, Gisela Kay
dc.contributor.authorMarchesino, Mariana
dc.contributor.authorLópez, Paloma
dc.contributor.authorOlmedo, Rubén
dc.date.accessioned2020-07-04T02:57:40Z
dc.date.available2020-07-04T02:57:40Z
dc.date.issued2020-07-01
dc.identifier.issn2346-917X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/15578
dc.identifier.urihttps://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/28753
dc.description.abstractEl conocimiento y la formación continua no se detienen en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Durante todo el mes de abril, en plena cuarentena sanitaria por la situación de la pandemia causada por el Covid-19, se dictó el ciclo de conferencias de Seguridad Alimentaria (Food Safety); en donde se inscribieron 1.113 participantes entre estudiantes, profesionales y otros interesados de la comunidad, generándose la acreditación de 729 participantes, lo cuales fueron certificados por los desempeños alcanzados en la evaluación de los contenidos brindados. Las conferencias fueron presentadas de manera virtual y a distancia con el objetivo de que puedan participar todas aquellas personas que presentaran dificultad en acceso a internet de calidad. Esta gran convocatoria pone en evidencia la importancia de la seguridad alimentaria en el contexto actual, en donde los alimentos de calidad e inocuos, con una identidad definida y al resguardo de ataques externos, son demandados por los consumidores. La temática de seguridad alimentaria es ampliamente requerida por los actores que participan en la cadena agroindustrial de alimentos a nivel mundial como una de las actividades de formación más solicitada.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCoronaviruses
dc.subjectCOVID-19es
dc.subjectPandemiaes
dc.subjectSARS-CoV-2es
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectCadena agroindustriales
dc.subjectAlimentoses
dc.titleCiclo de conferencias virtuales y a distancia sobre seguridad alimentaria en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba como respuesta al contexto de COVID19: calidad, inocuidad, fraude alimentario y defensa de los alimentoses
dc.typearticlees
dc.description.versionpublishedVersiones
dc.description.filFil: Guerberoff, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA) / Química Orgánica; Argentina.es
dc.description.filFil: Marchesino, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA) / Química Orgánica; Argentina.es
dc.description.filFil: López, Paloma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA) / Química Orgánica; Argentina.es
dc.description.filFil: López, Paloma. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Olmedo, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA) / Química Orgánica; Argentina.es
dc.description.filFil: Olmedo, Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.journal.cityCórdobaes
dc.journal.countryArgentinaes
dc.journal.number1
dc.journal.pagination1-7
dc.journal.titleNexo Agropecuarioes
dc.journal.volume8


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