Show simple item record

dc.contributor.authorDefagó, Daniela
dc.contributor.authorAndreatta, María
dc.contributor.authorSudriá, Emilce
dc.date.accessioned2020-06-26T23:25:59Z
dc.date.available2020-06-26T23:25:59Z
dc.date.issued2020-04-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/15504
dc.identifier.urihttps://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/
dc.description.abstractUna investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, releva como cambian las costumbres alimenticias de la población argentina en tiempos de pandemia. El estudio se focaliza entre otros aspectos sobre los siguientes interrogantes: ¿Qué impacto puede tener la cuarentena en nuestro modo de vida? ¿Y hasta qué punto esos cambios pueden afectar nuestro sistema inmune?es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCOVID-19es
dc.subjectCoronaviruses
dc.subjectPandemiaes
dc.subjectSARS-CoV-2es
dc.subjectHábitos alimentarioses
dc.subjectConsumo de alimentoses
dc.subjectCarnees
dc.subjectVerduraes
dc.subjectFrutases
dc.subjectFrutases
dc.subjectAislamiento sociales
dc.titleCoronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentenaes
dc.typeworkingPaperes
dc.description.filFil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es
dc.description.filFil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina.es
dc.description.filFil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.es
dc.description.filFil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.es
dc.description.filFil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional