dc.contributor.author | Defagó, Daniela | |
dc.contributor.author | Andreatta, María | |
dc.contributor.author | Sudriá, Emilce | |
dc.date.accessioned | 2020-06-26T23:25:59Z | |
dc.date.available | 2020-06-26T23:25:59Z | |
dc.date.issued | 2020-04-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/15504 | |
dc.identifier.uri | https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ | |
dc.description.abstract | Una investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, releva como cambian las costumbres alimenticias de la población argentina en tiempos de pandemia. El estudio se focaliza entre otros aspectos sobre los siguientes interrogantes: ¿Qué impacto puede tener la cuarentena en nuestro modo de vida? ¿Y hasta qué punto esos cambios pueden afectar nuestro sistema inmune? | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | COVID-19 | es |
dc.subject | Coronavirus | es |
dc.subject | Pandemia | es |
dc.subject | SARS-CoV-2 | es |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject | Consumo de alimentos | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.subject | Verdura | es |
dc.subject | Frutas | es |
dc.subject | Frutas | es |
dc.subject | Aislamiento social | es |
dc.title | Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena | es |
dc.type | workingPaper | es |
dc.description.fil | Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. | es |