dc.contributor.author | Barbero, Liliana | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T18:22:51Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T18:22:51Z | |
dc.date.issued | 2020-05-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/15482 | |
dc.identifier.uri | https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=s1W_DK3P-2o&feature=emb_logo | |
dc.description.abstract | Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Covid-19 | es |
dc.subject | Coronavirus | es |
dc.subject | Pandemia | es |
dc.subject | Cuarentena | es |
dc.subject | SARS-CoV2 | es |
dc.subject | Aislamiento social | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Vegetales | es |
dc.subject | Frutas | es |
dc.subject | Inmunonutrientes | es |
dc.subject | Vitamina A | es |
dc.subject | Vitamina C | es |
dc.subject | Fortalecimiento | es |
dc.subject | Cítricos | es |
dc.subject | Tomate | es |
dc.subject | Inmunidad | es |
dc.title | Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes | es |
dc.type | video | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |