Show simple item record

dc.contributor.authorEppens, María Eugenia
dc.date.accessioned2020-06-24T17:38:47Z
dc.date.available2020-06-24T17:38:47Z
dc.date.issued2020-05-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/15477
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=ad6ocD0Ax10
dc.description.abstractMicros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.es
dc.language.isospaes
dc.publisherCanal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCovid-19es
dc.subjectCoronaviruses
dc.subjectPandemiaes
dc.subjectCuarentenaes
dc.subjectSARS-CoV2es
dc.subjectAislamiento sociales
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectComprases
dc.subjectHigienees
dc.subjectCartónes
dc.subjectPlásticoes
dc.titleHigiene a la hora de comprar nuestros alimentoses
dc.typevideoes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace