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    • 2x1: medidas para evitar COVID-19 y enfermedades transmitidas por alimentos 

      Theumer, Martín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020-08-18)
      Generalmente, las enfermedades transmitidas por los alimentos –conocidas también bajo la sigla ETA- son de naturaleza infecciosa o tóxica y están causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que ingresan ...
    • Aspectos químicos, regulatorios y prácticos de la lavandina 

      Luciani Giacobbe, Laura Carolina; Bustos Fierro, Carolina; Gavelli, María Emilia; Olivera, María Eugenia (2021-09-07)
      El nuevo coronavirus (SARS-CoV-2) es un coronavirus humano altamente patógeno causante de la pandemia por COVID-19. El SARS-CoV-2, al igual que otros coronavirus, se transmite de persona a persona tanto en entornos ...
    • COVID19 y enfermedades por alimentos 

      Theumer, Martín (Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U, 2020-08-21)
      ¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en ...
    • Lavandina como agente desinfectante. Importancia de la participación del servicio de farmacia como garante de su calidad y legitimidad. Revisión 1 

      Luciani Giacobbe, Laura Carolina; Bustos Fierro, Carolina; Gavelli, María Emilia; Olivera, María Eugenia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Químicas, 2020-05-29)
      Los Farmacéuticos Hospitalarios son agentes sanitarios claves en la prevención y control de infecciones, asesorando para el uso responsable y adecuado de los productos bajo su supervisión. La lavandina, también conocida ...