Browsing Publicaciones by Subject "Lavandina"
Now showing items 1-4 of 4
-
2x1: medidas para evitar COVID-19 y enfermedades transmitidas por alimentos
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020-08-18)Generalmente, las enfermedades transmitidas por los alimentos –conocidas también bajo la sigla ETA- son de naturaleza infecciosa o tóxica y están causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que ingresan ... -
Aspectos químicos, regulatorios y prácticos de la lavandina
(2021-09-07)El nuevo coronavirus (SARS-CoV-2) es un coronavirus humano altamente patógeno causante de la pandemia por COVID-19. El SARS-CoV-2, al igual que otros coronavirus, se transmite de persona a persona tanto en entornos ... -
COVID19 y enfermedades por alimentos
(Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U, 2020-08-21)¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en ... -
Lavandina como agente desinfectante. Importancia de la participación del servicio de farmacia como garante de su calidad y legitimidad. Revisión 1
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Químicas, 2020-05-29)Los Farmacéuticos Hospitalarios son agentes sanitarios claves en la prevención y control de infecciones, asesorando para el uso responsable y adecuado de los productos bajo su supervisión. La lavandina, también conocida ...