Show simple item record

dc.contributor.authorAvila, Gabriela Natalia
dc.date.accessioned2020-05-07T17:16:45Z
dc.date.available2020-05-07T17:16:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-987-783-799-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/15154
dc.description38 p. libro digital, PDFes
dc.description.abstractEl presente Atlas de Histología orientado a la Nutrición busca contribuir con el material de estudio brindado por las cátedras de Anatomía y Fisiología I y II, por medio de una selección de imágenes histológicas, ordenadas de acuerdo al grado de complejidad de los contenidos.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceAvila GN. Atlas de histología aplicada a la nutrición [Internet]. 2019 [citado 7 de mayo de 2020]. Disponible en: https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/15154es
dc.subjectResearch Subject Categories::MEDICINE::Physiology and pharmacology::Physiology::Nutritiones
dc.subjectnutriciónes
dc.subjectnutrición/anatomy & histologyes
dc.titleAtlas de histología aplicada a la nutriciónes
dc.typebookes
dc.description.filFil: Avila, Gabriela Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Cátedras de Anatomía y Fisiología I y II; Argentinaes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional