Search
Now showing items 1-6 of 6
Uso de silaje de maíz BMR para el incremento de producción de leche en vacas de tambo
(2019)
En el establecimiento, ubicado 10 km al oeste de la localidad de Suardi, en Colonia Monte Oscuridad, del departamento San Cristóbal, Prov. de Santa Fe, la actividad ganadera principal es el tambo, teniendo en el mismo sólo ...
Engorde a corral en el semiárido: análisis de parámetros productivos
(2019)
La producción y distribución de alimentos para la alimentación de la población mundial es una preocupación global, y la demanda de carnes es más creciente y exigente en calidad e inocuidad, En Argentina, la producción de ...
Creep feeding : una propuesta para incrementar la productividad en un rodeo de cría de la cuenca del Salado
(2019)
Analizar el impacto en la productividad de un rodeo de cría con la
implementación de la técnica “creep feeding” (suplementación diferencial
del ternero al pie de la madre).
Evaluar distintos alimentos como posibles ...
Determinación de la receptividad de un establecimiento de cría en Macha, provincia de Córdoba, Argentina
(2019)
En un establecimiento ganadero ubicado en Macha, norte de la provincia de Córdoba, no puede establecerse la receptividad del mismo, ya que, por un lado, se desconoce la oferta forrajera dada por los pastizales naturales y ...
Incremento en la cantidad de vientres en un campo mixto de Matorrales (Córdoba) como alternativa para disminuir riesgos agrícolas
(2019)
El presente trabajo se desarrolla en el establecimiento Agrícola-ganadero “Don Garino” ubicado en la zona de Matorrales, en el departamento Río Segundo, provincia de Córdoba.
El objetivo del mismo es incrementar la actividad ...
Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina
(2019)
El objetivo del trabajo es cuantificar los efectos de la variabilidad composicional del subproducto “barrido de celda o silo” en dietas de terminación de bovinos, sobre la duración del período de engorde, a través de ...