Show simple item record

dc.contributor.advisorBoetto, Graciela Catalina
dc.contributor.authorCampano, Leandro
dc.date.accessioned2019-09-18T15:21:31Z
dc.date.available2019-09-18T15:21:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/12803
dc.descriptionTrabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias , 2019es
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo es cuantificar los efectos de la variabilidad composicional del subproducto “barrido de celda o silo” en dietas de terminación de bovinos, sobre la duración del período de engorde, a través de simulaciones de respuesta animal.es
dc.format.extent27 h. : mapa, gráficos, tablas colores
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentación de los animaleses
dc.subjectDietaes
dc.subjectFeedlotes
dc.subjectEngorde a corrales
dc.subjectLa Plataes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleEfectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentinaes
dc.typemasterThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional