dc.contributor.advisor | Boetto, Graciela Catalina | |
dc.contributor.author | Campano, Leandro | |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T15:21:31Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T15:21:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/12803 | |
dc.description | Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias , 2019 | es |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es cuantificar los efectos de la variabilidad composicional del subproducto “barrido de celda o silo” en dietas de terminación de bovinos, sobre la duración del período de engorde, a través de simulaciones de respuesta animal. | es |
dc.format.extent | 27 h. : mapa, gráficos, tablas color | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación de los animales | es |
dc.subject | Dieta | es |
dc.subject | Feedlot | es |
dc.subject | Engorde a corral | es |
dc.subject | La Plata | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina | es |
dc.type | masterThesis | es |