Browsing Tesis de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos by Author "López, Abel Gerardo"
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Desarrollo de productos alimenticios proteicos, secos, libres de gluten y naturalmente saborizados
Rodríguez, Melisa Anahí (2023-09-01)Si consideramos y analizamos los últimos diez años la situación nutricional a nivel global, podemos observar que hay un aumento de la malnutrición de la población, creando condiciones de sobrepeso y obesidad conviviendo ... -
Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad de ovoproductos
Zéngaro, Gabriela (2015)Sabemos que la República Argentina cuenta con una gran dotación de recursos naturales gracias a los cuales se puede desarrollar una amplia gama de actividades. Todos sus recursos permiten por ejemplo producir cereales ... -
Estrategias de intervención educativa, por medio de herramientas útiles, para incorporar hábitos y conductas que favorezcan la inocuidad alimentaria, en madres cabeza de familia
Carrere, Andrea (2016)Las Enfermedades Transmitida por los Alimentos (ETAs), representan uno de los problemas de salud pública más comunes y perjudiciales en el mundo. Los grupos familiares de escasos recursos son más propensos a contraer este ... -
Gestión integrada de la inocuidad en dietas especiales del Programa de Asistencia Integral de Córdoba
Maggi, María Laura (2016)La Organización Mundial de la Salud establece que la inocuidad de los alimentos es un aspecto fundamental de salud pública para todos los países y uno de los asuntos de mayor prioridad para los consumidores, productores y ...