Browsing Carreras de Posgrado by Author "Calandri, Edgardo Luis"
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Efecto de la composición y las propiedades fisicoquímicas de harinas integrales de genotipo de trigos duros y blandos sobre la calidad tecnológica de panes y galletitas
Paesani, Candela (2018)Aun siendo de amplio conocimiento que los productos elaborados con harinas integrales son nutriciona¡mente más ricos que lo productos de panificación de harina refinada, los productos que se comercializan en la Argentina ... -
Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten
Serrano Fuster, Martina (2016)En las últimas décadas se ha incrementado la demanda de los productos libres de gluten, o sin gluten, como consecuencia del aumento del número de enfermos celíacos diagnosticados. Se observa que la disponibilidad de productos ... -
Evaluación química y sensorial de la almendra (prunus amygdalus batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní
Demaría, María Gimena (2015)La almendra constituye un alimento energético, nutritivo y versátil, se lo puede utilizar en preparaciones dulces como saladas. Su consumo está en incremento y presenta múltiples beneficios para la salud. Sin embargo, ...