Browsing by Subject "Condiciones de trabajo"
Now showing items 1-6 of 6
-
Condiciones de empleo del equipo de salud en hospitales públicos provinciales de la ciudad de Córdoba
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., 2013)Existe consenso internacional sobre que las condiciones de trabajo y empleo de los trabajadores sanitarios influyen en la calidad de atención de los servicios de salud. Estas condiciones están determinadas por múltiples ... -
Condiciones de empleo del equipo de salud en hospitales públicos provinciales de la ciudad de córdoba
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2013)Las Condiciones y Medioambiente de Trabajo (CyMAT) influyen sobre la salud y desempeño de los profesionales y en la calidad de la atención, en el sector salud las CyMAT se ven condicionadas por múltiples factores como ... -
Condiciones y medio ambiente de trabajo de los trabajadores del Hospital referente de área Vicente Agüero de Jesús María, 2011
(2013)En las últimas décadas se han producido cambios significativos en las condiciones de trabajo y medio ambiente de trabajo (CyMAT) en la mayoría de los sectores y particularmente en salud, muchos de los cuales propiciaron ... -
Enseñar ciencias económicas: el papel de los docentes jóvenes en la UNC
(2015-08-25)En investigaciones recientes, se ha comprobado que durante los últimos veinte años hubo un proceso de devaluación relativa de la profesión del docente-investigador en Argentina. La ponencia intenta examinar este proceso ... -
Hacia la protección efectiva de la mujer trabajadora
(2022)El presente trabajo pretende analizar alternativas de acciones que puede llevar adelante el Estado a fin de garantizar la efectiva protección de la mujer trabajadora, yendo más allá del control del cumplimiento de las ... -
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2013)La provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, ...