Browsing by Author "Carranza, Francisco"
Now showing items 1-3 of 3
-
Argentina: la extension rural, para el desarrollo de la agricultura y la seguridad alimentaria
Nazar, María Cristina; Santiago, Ana; Carranza, Francisco; Maggiora, Yanina Paola; Mansilla, Pablo Sebastián; Quiroga, Natalia; Cravero Banegas, María de las Mercedes; Ratieri, Idilia; Perrachione, Marcos; Sardo, María Florencia; Pedernera, María Amelia; Aimar, Betiana Marisel; Rodríguez, Nuxsia (2013)Desde hace varios años, en la Cátedra de Mejoramiento Genético Vegetal de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la U.N.C./Argentina, se trabaja en la creación, producción, difusión y calidad de maíces especiales para ... -
Producción ovina, a partir de cruzamiento absorbente aplicando inseminación artificial
Barberis, Nair (2018)Granja Don Chicho está situada en cercanías a la localidad de Lozada - Córdoba en donde la Agricultura no tiene fronteras, pero nada le impide seguir fomentando la producción ganadera, lo primordial es lograr un cordero ... -
Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba
Ramos, Federico; Bonutto, Ignacio Gabriel (2017)El consumo de carne ovina en nuestro país está concentrado en corderos. Este hecho hace que no haya destino de mercado para las ovejas de refugo, más que el autoconsumo en las unidades de producción. Como resultado de ...