Search
Now showing items 1-3 of 3
Sentidos y sabores del gusto como experiencia social: niños y niñas en centros de cuidado infantil
(2017)
En una mirada diacrónica podemos reconocer que las políticas públicas generadas en tiempo de emergencia llegaron para quedarse, se constituyeron como mecanismos ortopédicos que se afianzaron en el tiempo. En el caso dela ...
El hambre como punto de origen y de llegada de las políticas alimentarias vigentes
(Sapiens Research Group, 2011)
Las presentes reflexiones tienen como punto de partida algunas expresiones creativas y narraciones realizadas por actores sociales que participan en diferentes colectivos en la ciudad de Córdoba, en el marco de una jornada ...
Transformaciones en las experiencias de comensalidad de los sectores subalternos: Análisis de narrativas y discursos mediáticos en Córdoba- Argentina
(2017)
El presente trabajo da cuenta de algunas líneas de indagación acerca de las experiencias de niños y niñas de las clases subalternas cordobesas en relación a la comensalidad como forma de intervención estatal. El abordaje ...