Now showing items 1-5 of 5

    • Análisis de modalidades organizativas presentadas en libros de texto universitarios 

      Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Peme, Carmen Margarita; Actis, Adriana Beatriz (2014)
      OBJETIVOS: Analizar las modalidades organizativas (MO) que adoptanalgunos libros de texto (LT) de nivel universitario para la presentación de loscontenidos.MÉTODOS: Se seleccionó la última edición de los LT más utilizados ...
    • Concentración salival de inmunoglobulina A secretoria según la ingesta de fitoquímicos dietarios 

      Costantino, Evangelina; Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Bertolotto, Patricia Isolina; Heinze, Verónica; Pistoresi, Maria Cristina; Actis, Adriana Beatriz (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
      OBJETIVO: analizar la influencia de los fitoquímicos (Fq) dietarios sobre la concentración salival de inmunoglobulina A secretoria (IgAs) en personas sanas de diferentes edades.MÉTODOS: se incluyeron 49 personas que fueron ...
    • Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas 

      Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Gallará, Raquel Vivian; Latorre, María Emilia; Williner, María Rosa; Bernal, Claudio Adrian; Actis, Adriana Beatriz (2014)
      OBJETIVOS: evaluar la influencia de la ingesta inmediata de ácidos grasos (AG) dietarios sobre la composición de AG salivales y plasmáticos de ratas. MÉTODOS: 15 ratas Wistar machos adultas fueron alimentadas con una dieta ...
    • Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata 

      Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Gallará, Raquel Vivian; Repossi Marquez, Pablo Gastón; Williner, María Rosa; Bernal, Claudio Adrian; Actis, Adriana Beatriz (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
      OBJETIVOS: la influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre la concentración de los ácidos grasos (AG) plasma (P), saliva (S), glándula submandibular (GS) y tejido adiposo (TA) de ratas, y analizar el nivel de ...
    • Relación entre ácidos grasos dietarios y la concentración salival de inmunoglobulina a secretoria 

      Costantino, Evangelina; Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario; Bertolott, Patricia Isolina; Heinze, VM; Pistoresi, Maria Cristina; Actis, Adriana Beatriz (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
      OBJETIVO: analizar la relación entre los ácidos grasos (AG) dietarios y la concentración salival de inmunoglobulina A secretoria (IgAs) en adultos sanos de diferentes edades.MÉTODOS: participaron 49 personas que fueron ...