Show simple item record

dc.contributor.authorAsensio, Claudia M.
dc.contributor.authorGrosso, Antonella L.
dc.contributor.authorGrosso, Nelson R.
dc.contributor.authorNepote, Valeria
dc.date.accessioned2024-05-28T12:24:52Z
dc.date.available2024-05-28T12:24:52Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/552065
dc.description.abstractLa calidad de los alimentos cambia inevitablemente durante su almacenamiento. La incorporación de aditivos naturales en lugar de los sintéticos comprende un desafío para la tecnología alimentaria. Existe una creciente demanda de incorporación de antioxidantes naturales en alimentos funcionales, lo que implica un reto para conservar su bio-actividad.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAceite esenciales
dc.subjectPolifenoleses
dc.subjectCarotenoses
dc.subjectAlmacenamiento de alimentoses
dc.titleMicrocápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticiaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Asensio, Claudia M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Asensio, Claudia M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Antonella L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Antonella L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Nelson R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Nelson R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ciencias Agrícolas
dc.conference.cityBuenos Aires
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialAATA
dc.conference.eventXV CONGRESO CYTAL
dc.conference.eventcityBuenos Aires
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionAATA
dc.conference.journalXV CONGRESO CYTAL - RESUMENES
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International