dc.contributor.author | Asensio, Claudia M. | |
dc.contributor.author | Grosso, Antonella L. | |
dc.contributor.author | Grosso, Nelson R. | |
dc.contributor.author | Nepote, Valeria | |
dc.date.accessioned | 2024-05-28T12:24:52Z | |
dc.date.available | 2024-05-28T12:24:52Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/552065 | |
dc.description.abstract | La calidad de los alimentos cambia inevitablemente durante su almacenamiento. La
incorporación de aditivos naturales en lugar de los sintéticos comprende un desafío para
la tecnología alimentaria. Existe una creciente demanda de incorporación de antioxidantes
naturales en alimentos funcionales, lo que implica un reto para conservar su bio-actividad. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Aceite esencial | es |
dc.subject | Polifenoles | es |
dc.subject | Carotenos | es |
dc.subject | Almacenamiento de alimentos | es |
dc.title | Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Asensio, Claudia M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Asensio, Claudia M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Antonella L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Antonella L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Nelson R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Nelson R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ciencias Agrícolas | |
dc.conference.city | Buenos Aires | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | AATA | |
dc.conference.event | XV CONGRESO CYTAL | |
dc.conference.eventcity | Buenos Aires | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-11 | |
dc.conference.institution | AATA | |
dc.conference.journal | XV CONGRESO CYTAL - RESUMENES | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Congreso | |