dc.contributor.author | Gómez, M. F. | |
dc.contributor.author | Reynafe, L. M. | |
dc.contributor.author | Grasso, F. | |
dc.contributor.author | Mufari, J. R. | |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T15:08:13Z | |
dc.date.available | 2024-04-17T15:08:13Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.issn | 978-950-33-1254-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/551460 | |
dc.description.abstract | La soja (Glycinemax) es un cultivo oleaginoso importante en nuestro país. La extracción del
aceite de soja, da lugar a la generación de gran cantidad de un subproducto que presenta entre
sus componentes principales fibra y proteínas, denominado expeller. El presente trabajo es parte
del desarrollo del Proyecto Integrador “Obtención de concentrados proteicos a partir de expeller
de soja por tratamiento multienzimático‖. | es |
dc.description.uri | http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.subject | Glycinemax | es |
dc.subject | Cultivo oleaginoso | es |
dc.subject | Fibra | es |
dc.title | Aprovechamiento del subproducto de la industria aceitera: caracterización del expeller de soja | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Gómez, M. F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Reynafe, L. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grasso, F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ingeniería Química | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales | |
dc.conference.event | 1 Jornada ICTA, Vincular para Crecer | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-11 | |
dc.conference.institution | Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, FCEFyN, UNC | |
dc.conference.journal | Libro de resúmenes de la 1era Jornada ICTA | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Jornada | |