Show simple item record

dc.contributor.authorFaillaci, Silvina M.
dc.date.accessioned2024-03-07T11:40:13Z
dc.date.available2024-03-07T11:40:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550932
dc.description.abstractLas bebidas alcohólicas reciben la consideración de alimento para consumo humano por lo que se deben fabricar, elaborar, hidratar, envasar, almacenar, distribuir, transportar, comercializar, expender, exportar o importar en el territorio nacional e internacional protegiendo la vida, la salud y la seguridad humana previniendo aquellas las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectTecnología de los Alimentoses
dc.subjectNéctares
dc.subjectElixires
dc.subjectSaludes
dc.subjectSeguridad humanaes
dc.subjectIngeniería Química
dc.titleCalidad, inocuidad y sustentabilidad en la producción de bebidas alcohólicas de impacto regionales
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityBuenos Aires
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialAsociacion Argentina de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventXV CYTAL - Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventcityBuenos Aires
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionAsociacion Argentina de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.journalXV CYTAL - Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International