dc.contributor.author | Redolfi, M. R. | |
dc.contributor.author | Catini, F. R. | |
dc.contributor.author | Grasso, F. V. | |
dc.contributor.author | Calandri, E. L. | |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T15:02:41Z | |
dc.date.available | 2024-03-01T15:02:41Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.issn | 978-950-33-1254-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/550777 | |
dc.description.abstract | Chenopodium Quinoa, comúnmente conocido como quinua, es un grano de excepcionales
características nutricionales, pero que actualmente no es consumida en gran cantidad en nuestro
país. | es |
dc.description.uri | http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Snack | es |
dc.subject | Chenopodium Quinoa | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Ingeniería Química | es |
dc.subject | Salud humana | es |
dc.title | Obtención de quinua expandida con buenas características nutricionales | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ingeniería Química | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales | |
dc.conference.event | 1 Jornada ICTA, Vincular para Crecer | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2015-11 | |
dc.conference.institution | Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, FCEFyN, UNC | |
dc.conference.journal | Libro de resúmenes de la 1era Jornada ICTA | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Jornada | |