Show simple item record

dc.contributor.authorRedolfi, M. R.
dc.contributor.authorCatini, F. R.
dc.contributor.authorGrasso, F. V.
dc.contributor.authorCalandri, E. L.
dc.date.accessioned2024-03-01T15:02:41Z
dc.date.available2024-03-01T15:02:41Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn978-950-33-1254-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550777
dc.description.abstractChenopodium Quinoa, comúnmente conocido como quinua, es un grano de excepcionales características nutricionales, pero que actualmente no es consumida en gran cantidad en nuestro país.es
dc.description.urihttp://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectSnackes
dc.subjectChenopodium Quinoaes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectIngeniería Químicaes
dc.subjectSalud humanaes
dc.titleObtención de quinua expandida con buenas características nutricionaleses
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Redolfi, M. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina.es
dc.description.filFil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Catini, F. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina.es
dc.description.filFil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialUniversidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
dc.conference.event1 Jornada ICTA, Vincular para Crecer
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-11
dc.conference.institutionInstituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, FCEFyN, UNC
dc.conference.journalLibro de resúmenes de la 1era Jornada ICTA
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International