Show simple item record

dc.contributor.authorGianna, V.
dc.contributor.authorGuzmán, C. A.
dc.date.accessioned2024-02-28T12:22:01Z
dc.date.available2024-02-28T12:22:01Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550692
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo a escala piloto, es desamargar las semillas de quinoa por vía húmeda destinadas a uso alimenticio y recuperar las saponinas. El máximo contenido de saponinas en semillas de quinoa destinadas a consumo humano debe ser <0,12%.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectTecnología de lo alimentoses
dc.subjectCiencia de los alimentoses
dc.subjectSalud humanaes
dc.subjectAlimentación saludablees
dc.titleDesamargado de semillas de quinoa y recuperación de saponinases
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Gianna, V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Gianna, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Guzmán, C. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Guzmán, C. A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ciencias Naturales y Exactas
dc.conference.cityJujuy
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialGobierno de Jujuy
dc.conference.eventV Congreso Mundial de la quinua y II Simposio Internacional de granos Andinos
dc.conference.eventcityJujuy
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2015-5
dc.conference.institutionFAO, Presidencia de la Nación, Gobierno de Jujuy
dc.conference.journalLibro de resúmenes del V Congreso Mundial de la quinua
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeConferencia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International