dc.contributor.author | Faillaci, Silvina | |
dc.date.accessioned | 2024-02-23T13:52:25Z | |
dc.date.available | 2024-02-23T13:52:25Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/550618 | |
dc.description.abstract | En distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de
una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias
basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia
geográfica y conservar su patrimonio alimentario. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | es |
dc.subject | Alimentación saludable | es |
dc.subject | Alimentación sustentable | es |
dc.subject | Calidad de alimentos | es |
dc.title | Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ingeniería Química | |
dc.conference.city | Chillán | |
dc.conference.country | Chile | |
dc.conference.editorial | SOCHITAL | |
dc.conference.event | XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
dc.conference.eventcity | Chillán | |
dc.conference.eventcountry | Chile | |
dc.conference.eventdate | 2015-10 | |
dc.conference.institution | Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
dc.conference.journal | XX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Congreso | |