Show simple item record

dc.contributor.authorFaillaci, Silvina
dc.date.accessioned2024-02-23T13:52:25Z
dc.date.available2024-02-23T13:52:25Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550618
dc.description.abstractEn distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia geográfica y conservar su patrimonio alimentario.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBebidas alcohólicases
dc.subjectAlimentación saludablees
dc.subjectAlimentación sustentablees
dc.subjectCalidad de alimentoses
dc.titleIntervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityChillán
dc.conference.countryChile
dc.conference.editorialSOCHITAL
dc.conference.eventXX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventcityChillán
dc.conference.eventcountryChile
dc.conference.eventdate2015-10
dc.conference.institutionSociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.journalXX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International