Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález, A.
dc.contributor.authorMartínez, M. L.
dc.contributor.authorParedes, A.
dc.contributor.authorRibotta, P.
dc.contributor.authorLeón, A. E.
dc.date.accessioned2024-01-31T14:00:03Z
dc.date.available2024-01-31T14:00:03Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.issn978-987-4020-01-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550375
dc.description.abstractEl aceite de chía (ACh) (Salvia hispanica L.) posee excelentes propiedades nutricionales pero debido al elevado nivel de insaturación (> 80%) es altamente susceptible a reacciones oxidativas que deterioran su calidad química y organoléptica.es
dc.description.urihttp://cicytac.cba.gov.ar/es/..%5CedicionesAnt%5C2014%5C3-Trabajos%20completos%20Calidad%20Tecnol%C3%B3gica%20-%20V%20CICyTAC%202014.-.pdf
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectMaltodextrinaes
dc.subjectSecado por aspersiónes
dc.subjectAChes
dc.subjectSalvia hispanica L.es
dc.subjectReacciones oxidativases
dc.titleUtilización de proteínas de soja como material de pared para la obtención de aceite de chía microencapsuladoes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: González, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Martínez, M. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Martínez, M. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Paredes, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Farmacia; Argentina.es
dc.description.filFil: Paredes, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica; Argentina.es
dc.description.filFil: Ribotta, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: León, A. E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.fieldAlimentos y Bebidas
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.conference.eventV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.conference.eventcityCordoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2014-11
dc.conference.institutionMinisterio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico . Secretaría de Ciencia y Tecnología y UNCordoba
dc.conference.journalV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workArtículo Completo
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International