dc.contributor.author | González, A. | |
dc.contributor.author | Martínez, M. L. | |
dc.contributor.author | Paredes, A. | |
dc.contributor.author | Ribotta, P. | |
dc.contributor.author | León, A. E. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T14:00:03Z | |
dc.date.available | 2024-01-31T14:00:03Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.issn | 978-987-4020-01-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/550375 | |
dc.description.abstract | El aceite de chía (ACh) (Salvia hispanica L.) posee
excelentes propiedades nutricionales pero debido al
elevado nivel de insaturación (> 80%) es altamente
susceptible a reacciones oxidativas que deterioran su
calidad química y organoléptica. | es |
dc.description.uri | http://cicytac.cba.gov.ar/es/..%5CedicionesAnt%5C2014%5C3-Trabajos%20completos%20Calidad%20Tecnol%C3%B3gica%20-%20V%20CICyTAC%202014.-.pdf | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Maltodextrina | es |
dc.subject | Secado por aspersión | es |
dc.subject | ACh | es |
dc.subject | Salvia hispanica L. | es |
dc.subject | Reacciones oxidativas | es |
dc.title | Utilización de proteínas de soja como material de pared para la obtención de aceite de chía microencapsulado | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: González, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Martínez, M. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Martínez, M. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Paredes, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Farmacia; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Paredes, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ribotta, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: León, A. E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.field | Alimentos y Bebidas | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.conference.event | V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.conference.eventcity | Cordoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2014-11 | |
dc.conference.institution | Ministerio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico . Secretaría de Ciencia y Tecnología y UNCordoba | |
dc.conference.journal | V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Artículo Completo | |
dc.conference.type | Congreso | |