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dc.contributor.authorLabuckas, D.O.
dc.contributor.authorLópez, A.
dc.contributor.authorLamarque, A.L.
dc.date.accessioned2023-12-18T15:05:35Z
dc.date.available2023-12-18T15:05:35Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550214
dc.description.abstractEntre los diferentes alimentos de origen vegetal, se reconoce ampliamente que los componentes de la nuez pueden ofrecer, más allá de su valor nutricional, beneficios en la salud (FAO/OMS). La nuez se consume entera, picada, cortada o en pasta, y se utiliza en muchos productos de panadería. Las nueces también se han empleado como materia prima para la extracción de aceites de nuez, proporcionando un remanente fibroproteico que puede ser utilizado como nueva fuente de proteínas. El objetivo del trabajo fue obtener y caracterizar sub productos proteicos de nuez.es
dc.description.urihttp://cicytac.cba.gov.ar/es/index.aspx
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProteínases
dc.subjectFenoles totaleses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectOrigen vegetales
dc.subjectNutriciónes
dc.titleSubproductos proteicos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.)es
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Labuckas, D.O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Labuckas, D.O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: López, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Lamarque, A.L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Lamarque, A.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldIngeniería de Procesos Químicos
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialV Congreso internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventV Congreso internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2014-11
dc.conference.institutionV Congreso internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.journalV Congreso internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workArtículo Completo
dc.conference.typeCongreso


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