Show simple item record

dc.contributor.authorPassera, Patricia
dc.contributor.authorMartina, Daniela
dc.date.accessioned2023-06-13T21:30:08Z
dc.date.available2023-06-13T21:30:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/547770
dc.description.abstractGuía de actividades de la asignatura con desarrollo teórico de las distintas unidades programáticas.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectDesarrollo humanoes
dc.subjectSistemas alimentarioses
dc.titleGuía de actividades. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentoses
dc.typebookes
dc.description.filFil: Passera, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Martina, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos; Argentina.es
dc.journal.referatoSin referato
dc.description.fieldOtras Ciencias de la Salud
dc.book.cityCórdoba
dc.book.countryArgentina
dc.book.editorialCátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos
dc.book.pages68


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International