dc.contributor.author | Passera, Patricia | |
dc.contributor.author | Martina, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2023-06-13T21:30:08Z | |
dc.date.available | 2023-06-13T21:30:08Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/547770 | |
dc.description.abstract | Guía de actividades de la asignatura con desarrollo teórico de las distintas unidades programáticas. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Desarrollo humano | es |
dc.subject | Sistemas alimentarios | es |
dc.title | Guía de actividades. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos | es |
dc.type | book | es |
dc.description.fil | Fil: Passera, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Martina, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos; Argentina. | es |
dc.journal.referato | Sin referato | |
dc.description.field | Otras Ciencias de la Salud | |
dc.book.city | Córdoba | |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.editorial | Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos | |
dc.book.pages | 68 | |