Show simple item record

dc.contributor.authorDe la Horra, Ana E.
dc.contributor.editorSalvucci, Emiliano
dc.date.accessioned2023-05-19T17:35:16Z
dc.date.available2023-05-19T17:35:16Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=XigqKy_s6bg
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/547496
dc.descriptionVideo de divulgaciónes
dc.description.abstractLa doctora en química Ana de la Horra del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICyTAC-CONICET) en Córdoba nos cuenta del uso y re-valorización de la semilla de Chica (Ramorinoa girolae), originaria de la provincia de San Juan , Argentina.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. ICYTACes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSemillases
dc.subjectChica (Ramorinoa girolae)es
dc.subjectSan Juanes
dc.subjectEspecies nativases
dc.subjectFrutoses
dc.subjectAlimentos saludableses
dc.subjectSalud y alimentaciónes
dc.titleLa Semilla de la Chica (Ramorinoa girolae) : Encuentro de Conocimientos (Video)es
dc.typevideoes
dc.description.filFil: De la Horra, Ana E. Universidad Nacional de Córdoba. Colegio Nacional de Monserrat. Área de Extensión; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional