dc.contributor.author | De la Horra, Ana E. | |
dc.contributor.editor | Salvucci, Emiliano | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T17:35:16Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T17:35:16Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://www.youtube.com/watch?v=XigqKy_s6bg | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/547496 | |
dc.description | Video de divulgación | es |
dc.description.abstract | La doctora en química Ana de la Horra del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICyTAC-CONICET) en Córdoba nos cuenta del uso y re-valorización de la semilla de Chica (Ramorinoa girolae), originaria de la provincia de San Juan , Argentina. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Semillas | es |
dc.subject | Chica (Ramorinoa girolae) | es |
dc.subject | San Juan | es |
dc.subject | Especies nativas | es |
dc.subject | Frutos | es |
dc.subject | Alimentos saludables | es |
dc.subject | Salud y alimentación | es |
dc.title | La Semilla de la Chica (Ramorinoa girolae) : Encuentro de Conocimientos (Video) | es |
dc.type | video | es |
dc.description.fil | Fil: De la Horra, Ana E. Universidad Nacional de Córdoba. Colegio Nacional de Monserrat. Área de Extensión; Argentina. | es |