dc.contributor.author | Salvucci, Emiliano | |
dc.date.accessioned | 2023-05-18T17:41:15Z | |
dc.date.available | 2023-05-18T17:41:15Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://esalvucci.wordpress.com/2020/06/27/microbioma/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/547484 | |
dc.description | Láminas ilustradas a color (descargables e imprimibles) | es |
dc.description.abstract | Microbioma intestinal. ¿Qué es? ¿Por qué es importante? Cuál es su relación con ciertas enfermedades? | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC | es |
dc.publisher | CONICET | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Intestino | es |
dc.subject | Salud y alimentación | es |
dc.subject | Microbioma | es |
dc.subject | Microorganismos | es |
dc.subject | Bacterias | es |
dc.subject | Hongos | es |
dc.subject | Virus | es |
dc.subject | Digestión | es |
dc.title | Microbioma intestinal : los microorganismos simbióticos con los que evolucionamos. Láminas a color | es |
dc.type | poster | es |
dc.description.fil | Fil: Salvucci, Emiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina. | es |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3237-0351 | es |