dc.contributor.author | Lucini Mas, Agustín | |
dc.date.accessioned | 2023-05-16T15:30:57Z | |
dc.date.available | 2023-05-16T15:30:57Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/547461 | |
dc.identifier.uri | https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/ | |
dc.description | Video de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba. | es |
dc.description.abstract | ¿Por qué consumir antioxidantes? ¿Qué son los antioxidantes? ¿Por qué es necesario estudiar los antioxidantes? ¿Qué estamos investigando? Te respondemos estas preguntas en el siguiente video. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Alimentos saludables | es |
dc.subject | Salud y alimentación | es |
dc.subject | Antioxidantes naturales | es |
dc.subject | Galletas con antioxidantes | es |
dc.subject | Especies reactivas de oxígeno (ROS) | es |
dc.subject | Oxidación celular | es |
dc.subject | Daño celular | es |
dc.title | Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales | es |
dc.type | video | es |
dc.description.fil | Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. | es |