Show simple item record

dc.contributor.authorLucini Mas, Agustín
dc.date.accessioned2023-05-16T15:30:57Z
dc.date.available2023-05-16T15:30:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/547461
dc.identifier.urihttps://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/
dc.descriptionVideo de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba.es
dc.description.abstract¿Por qué consumir antioxidantes? ¿Qué son los antioxidantes? ¿Por qué es necesario estudiar los antioxidantes? ¿Qué estamos investigando? Te respondemos estas preguntas en el siguiente video.es
dc.language.isospaes
dc.publisherMuseo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectAlimentos saludableses
dc.subjectSalud y alimentaciónes
dc.subjectAntioxidantes naturaleses
dc.subjectGalletas con antioxidanteses
dc.subjectEspecies reactivas de oxígeno (ROS)es
dc.subjectOxidación celulares
dc.subjectDaño celulares
dc.titleAlimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturaleses
dc.typevideoes
dc.description.filFil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional