Show simple item record

dc.contributor.authorFaillaci, Silvina M.
dc.date.accessioned2023-05-16T13:56:42Z
dc.date.available2023-05-16T13:56:42Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/547459
dc.description.abstractLas bebidas alcohólicas para consumo humano que se fabrican, elaboran, hidratan, envasan, almacenan, distribuyen, transportan, comercializan, expenden, exportan o importan en el territorio nacional e internacional, deben proteger la vida, la salud y la seguridad humana y prevenir las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor. Por lo tanto, implementar y asegurar las medidas de control de la inocuidad gestionando integralmente la cadena y la interacción con su entorno otorgan un marco más sustentable a dicho aseguramiento.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectSeguridad humanaes
dc.subjectElaboración de bebidas alcohólicases
dc.subjectImpacto ecónomicoes
dc.subjectImpacto sociales
dc.titleIntervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentinaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityLa Habana
dc.conference.countryCuba
dc.conference.editorialAsociación Cubana para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventVI Congreso Latinoamericano y del Caribe sobre Calidad e Inocuidad de los Alimentos - Cuba
dc.conference.eventcityLa Habana
dc.conference.eventcountryCuba
dc.conference.eventdate2014-9
dc.conference.institutionAsociación Cubana para la Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.journalVI Congreso Latinoamericano y del Caribe sobre Calidad e Inocuidad de los Alimentos - Cuba
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International