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dc.contributor.authorLépore, César
dc.contributor.authorEdelstein, Andrés
dc.contributor.authorValdés, Benjamín
dc.contributor.authorWinchel, Daiana
dc.contributor.authorLópez, Abel
dc.date.accessioned2023-04-11T14:48:32Z
dc.date.available2023-04-11T14:48:32Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/546982
dc.description.abstractLos procesos de fermentación son ampliamente utilizados en la industria alimentaria. Estos presentan una dinámica compleja, no son lineales y multivariados, y su cinética de reacción no es del todo conocida. La elaboración de aceitunas negras naturales es un ejemplo de esa práctica milenaria. Diversas variables pueden influir en el proceso de elaboración de este tipo de aceitunas, y que la interrelación entre ellas ocasiona gran dificultad a la hora de regularlas independientemente. Una de las estrategias para dirigir la fermentación es utilizar microorganismos que colonicen el medio para regular el proceso.es
dc.description.urihttp://www.efn.unc.edu.ar/departamentos/quimicaindustrial/CIEXIQ/Libro%20completo%20preliminar.pdf
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectSalmueraes
dc.subjectMicroorganismoses
dc.subjectLevaduraes
dc.subjectAislamiento de bacteriases
dc.titleEstandarización de un inóculo iniciador para la fermentación de aceitunas negras naturales a escala pilotoes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Lépore, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Edelstein, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Valdés, Benjamín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Winchel, Daiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: López, Abel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldIngeniería de Procesos Químicos
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
dc.conference.eventIII Jornadas de difusión de investigación y extensión en Ingeniería Química
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2014-10
dc.conference.institutionCIEXIQ Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba.
dc.conference.journalIII Jornadas de difusión de investigación y extensión en Ingeniería Química
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workArtículo Completo
dc.conference.typeJornada


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