Show simple item record

dc.contributor.authorCurti, M.I.
dc.contributor.authorMartínez, M. L.
dc.contributor.authorLlabot, J. M.
dc.contributor.authorRibotta, P. D.
dc.date.accessioned2023-03-23T15:52:49Z
dc.date.available2023-03-23T15:52:49Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.issn978-987-45738-5-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/546792
dc.description.abstractEl aceite de chía (AC) posee excelentes propiedades nutricionales pero debido a su elevado nivel de insaturación es muy susceptible al deterioro oxidativo, lo cual constituye un factor determinante para su incorporación en alimentos. La microencapsulación mediante secado por aspersión resulta una tecnología útil, para preservar este tipo de ingredientes sensibles.es
dc.description.urihttp://cicytac.cba.gov.ar/es/..%5CedicionesAnt%5C2014%5CLibro%20Resumen%20CICyTAC%202014.-.pdf
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectEstabilidad oxidativaes
dc.subjectMicroencapsulaciónes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectSecado por aspersiónes
dc.titleEvaluación de la estabilidad del aceite de chía (Salvia hispanica L) microencapsulado sometido a condiciones aceleradas de oxidaciónes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Curti, M. I. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Martínez, M. L. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Llabot, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica; Argentina.es
dc.description.filFil: Llabot, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Ribotta, P. D. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldAlimentos y Bebidas
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.conference.eventV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2014-11
dc.conference.institutionMinisterio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico. Secretaría de Ciencia y Tecnología,
dc.conference.journalV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International