dc.contributor.author | Curti, M.I. | |
dc.contributor.author | Martínez, M. L. | |
dc.contributor.author | Llabot, J. M. | |
dc.contributor.author | Ribotta, P. D. | |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T15:52:49Z | |
dc.date.available | 2023-03-23T15:52:49Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.issn | 978-987-45738-5-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/546792 | |
dc.description.abstract | El aceite de chía (AC) posee excelentes propiedades nutricionales pero debido a su elevado
nivel de insaturación es muy susceptible al deterioro oxidativo, lo cual constituye un factor
determinante para su incorporación en alimentos. La microencapsulación mediante secado por
aspersión resulta una tecnología útil, para preservar este tipo de ingredientes sensibles. | es |
dc.description.uri | http://cicytac.cba.gov.ar/es/..%5CedicionesAnt%5C2014%5CLibro%20Resumen%20CICyTAC%202014.-.pdf | |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Estabilidad oxidativa | es |
dc.subject | Microencapsulación | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Secado por aspersión | es |
dc.title | Evaluación de la estabilidad del aceite de chía (Salvia hispanica L) microencapsulado sometido a condiciones aceleradas de oxidación | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Curti, M. I. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Martínez, M. L. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Llabot, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Llabot, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ribotta, P. D. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.field | Alimentos y Bebidas | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.conference.event | V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2014-11 | |
dc.conference.institution | Ministerio de Industria,Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico. Secretaría de Ciencia y Tecnología, | |
dc.conference.journal | V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Resumen | |
dc.conference.type | Congreso | |