Show simple item record

dc.contributor.authorLabaque, María C.
dc.contributor.authorKembro, Jackelyn Melissa
dc.contributor.authorLuna, Agustín
dc.contributor.authorZygadlo, Julio A.
dc.contributor.authorMarin, Raúl H.
dc.date.accessioned2023-03-02T14:25:14Z
dc.date.available2023-03-02T14:25:14Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/546362
dc.description.abstractLas aves de granja se ven sujetas a situaciones de miedo y/o estrés que son inevitables durante las prácticas rutinarias de cría. La suplementación dietaria con productos naturales de tipo antiestrés puede ser una estrategia simple y conveniente para reducir el impacto de esas situaciones. En estudios in vitro, el timol (componente principal del AE de orégano) ha mostrado ser capaz de modular la actividad GABAérgica y, en consecuencia, podría in vivo reducir la temerosidad/ansiedad de las aves que lo consumen.es
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectTemerosidades
dc.subjectAceites esencialeses
dc.subjectEstréses
dc.subjectAves de granjaes
dc.titleEfectos de la suplementación dietaria con isoeugenol y timol sobre el comportamiento de codornices adultases
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Labaque, María C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Kembro, Jackelyn Melissa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Kembro, Jackelyn Melissa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Luna, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Luna, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Zygadlo, Julio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Zygadlo, Julio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Marin, Raúl H. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Marin, Raúl H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.fieldOtros Tópicos Biológicos
dc.conference.cityBuenos Aires
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialEditorial de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA)
dc.conference.eventXIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventcityRosario, Santa Fe
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2013-10
dc.conference.institutionAsociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
dc.conference.journalLibro de Resúmenes del XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CYTAL
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International