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dc.contributor.authorLopéz, María Laura
dc.date.accessioned2017-09-15T17:22:36Z
dc.date.available2017-09-15T17:22:36Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationMaría Laura, L. (2007). La Producción de Alimentos en las sociedades prehispánicas tardías de Córdoba. Comechingonia Virtual, 1(1), 12-31.es
dc.identifier.issn1851-0027
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/5046
dc.description.abstractLas investigaciones arqueológicas sobre las sociedades tardías de las Sierras de Córdoba(1200-300 AP), han inferido la producción de alimentos desde la documentación etnohistórica de los siglos XVI-XVII y a través del registro arqueológico de azuelas líticas.En este trabajo se presentan evidencias directas de la actividad agrícola prehispánica,basada en los análisis de silico-fitolitos en sedimentos de un sitio residencial, emplazadoen el sector serrano cordobés. El objetivo principal es desentrañar el sistema productivoserrano, y en base a sus particularidades, las posibles estrategias para enfrentar el riesgo agrícola.es
dc.language.isospaes
dc.publisherCentro de Estudios Históricos Prof. Carlos S. A. Segreti
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.titleLa Producción de Alimentos en las sociedades prehispánicas tardías de Córdobaes
dc.typearticlees
dc.description.versionpublishedVersiones


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