Browsing Escuela de Nutrición by Author "Seroppian, Andrea"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación del estado nutricional en pacientes internados en el Hospital Italiano de la ciudad de Córdoba mediante la aplicación de un instrumento validado
Olmos, Ayelén; Toconás, José Miguel (2019-12-16)Introducción. La realización de un cribado nutricional a pacientes hospitalizados a través de métodos antropométricos y un cuestionario sencillo, permite identificar a los individuos con riesgo nutricional e instaurar ... -
Estado nutricional mediante indicadores antropométricos y alimentarios de los niños que cursan primer grado de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Río Segundo, Provincia de Córdoba, en el Ciclo Lectivo 2019
Deville, Constanza; Fernández, María Florencia; Rubiolo, Lis Karen (2019-12-20)Introducción: Un estado nutricional adecuado a partir de una alimentación saludable es indispensable para el crecimiento y desarrollo de los niños. Objetivo: Analizar el estado nutricional mediante indicadores antropométricos ... -
Índice de Masa Corporal y elección de alimentos de baja calidad nutricional según influencia de las publicidades alimentarias televisivas en niñas que asisten a la Escuela de Danzas Oryghen
Araujo, Antonela; Ghendler, Micaela Luz; Khairallah, Yamile Nadine (2019)Introducción: La publicidad de alimentos de baja calidad nutricional ha sido reconocida como uno de los principales factores de riesgo de sobrepeso y obesidad infantil. Los niños/as, debido a su falta de madurez y desarrollo ...