Browsing Escuela de Nutrición by Author "Passera, Patricia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC
Freytes, Lucía; Tavella, Vanina Desirée (2017-09) -
La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019
Martinesi, María Candelaria (2020-09-16)RESUMEN “La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019” Área temática de investigación: Epidemiología y Salud Pública Autores: Martinesi M. ... -
La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019
Martinesi, María Candelaria (2020-09-15)Introducción: Los profesionales médicos poseen un papel sustancial como actores, facilitadores y promotores de estilos de vida saludables, debido a esto sus hábitos alimentarios, la importancia que los mismos le dan a los ... -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, identificadas por estudiantes avanzados de ciencias de la salud
Casas, Hugo; Koutsoubos, Rosario (2021-07-29)Introducción: La dimensión alimentaria nutricional de la salud es objeto primario de abordaje del Licenciado en Nutrición, siendo esperable por su complejidad, el involucramiento del equipo de salud y que sus miembros ...