Browsing Escuela de Nutrición by Author "Ávila, Gabriela Natalia"
Now showing items 1-2 of 2
-
"Cambios en los hábitos alimentarios durante la pandemia del Covid-19 en niños preescolares de Deán Funes en el año 2020"
Cuesta, Roberto Emnuel; Monje, Sophia del Valle (2021-04-30)Introducción: La pandemia por COVID-19 ha sugerido cambios en los hábitos alimentarios, como consecuencia los niños están expuestos a situaciones que aumentan su incertidumbre y preocupación, conduciéndolos a momentos ... -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019
Mandelman, Paula; Sanmartino, María Sofía; Vilchez Abraham, María Luz (2019-12-04)Introducción: el aumento de la disponibilidad y consumo por habitante de productos de alto contenido calórico y bajo valor nutricional, denominados Alimentos Ultraprocesados (AUP), es una notable tendencia comercial ...