Show simple item record

dc.contributor.authorCurti, María I
dc.contributor.authorMartinez, Marcela L.
dc.contributor.authorRoccia, Paola
dc.contributor.authorLLabot, Juan M.
dc.contributor.authorMaestri, Damián M.
dc.contributor.authorRibotta, Pablo D.
dc.date.accessioned2022-09-29T14:17:11Z
dc.date.available2022-09-29T14:17:11Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/28657
dc.description.abstractEvaluar la estabilidad oxidativa del AC y del AN (con y sin el agregado de ER) microencapsulados en condiciones de almacenamiento prolongado.es
dc.description.urihttp://www.fcq.unc.edu.ar/documentos/Libro_resumenes_JP6-Final.pdf
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.subjectPoliinsaturadoses
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectAlmacenamiento prolongadoes
dc.titleMicroencapsulación mediante secado por aspersión: efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.)es
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Curti, María I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Martinez, Marcela L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Martinez, Marcela L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Roccia, Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: LLabot, Juan M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica.es
dc.description.filFil: Maestri, Damián M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Maestri, Damián M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Ribotta, Pablo D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ciencias Químicas
dc.conference.cityCórdoba
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialFacultad de Ciencias Químicas
dc.conference.eventVI Jornadas de Posgrado. Facultad de Ciencias Químicas
dc.conference.eventcityCórdoba
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2013-12
dc.conference.institutionFacultad de Ciencias Químicas, UNC
dc.conference.journalVI Jornadas de Posgrado. Facultad de Ciencias Químicas
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workOtro
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International