dc.contributor.author | Curti, María I | |
dc.contributor.author | Martinez, Marcela L. | |
dc.contributor.author | Roccia, Paola | |
dc.contributor.author | LLabot, Juan M. | |
dc.contributor.author | Maestri, Damián M. | |
dc.contributor.author | Ribotta, Pablo D. | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T14:17:11Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T14:17:11Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/28657 | |
dc.description.abstract | Evaluar la estabilidad oxidativa del AC y del AN (con y sin el agregado de ER) microencapsulados en condiciones de almacenamiento prolongado. | es |
dc.description.uri | http://www.fcq.unc.edu.ar/documentos/Libro_resumenes_JP6-Final.pdf | |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Ácidos grasos | es |
dc.subject | Poliinsaturados | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.subject | Almacenamiento prolongado | es |
dc.title | Microencapsulación mediante secado por aspersión: efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.) | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Curti, María I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Martinez, Marcela L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Martinez, Marcela L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Roccia, Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: LLabot, Juan M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica. | es |
dc.description.fil | Fil: Maestri, Damián M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Maestri, Damián M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ribotta, Pablo D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ciencias Químicas | |
dc.conference.city | Córdoba | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.conference.event | VI Jornadas de Posgrado. Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.conference.eventcity | Córdoba | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2013-12 | |
dc.conference.institution | Facultad de Ciencias Químicas, UNC | |
dc.conference.journal | VI Jornadas de Posgrado. Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Otro | |
dc.conference.type | Jornada | |