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dc.contributor.authorCervilla, N. S.
dc.contributor.authorMufari, J. R.
dc.contributor.authorCalandri, E.
dc.contributor.authorGuzman, C. A.
dc.date.accessioned2022-08-31T15:13:57Z
dc.date.available2022-08-31T15:13:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/28393
dc.description.abstractLa quinoa presenta múltiples aplicaciones culinarias. Posee alto contenido de almidón y una cantidad importante de lípidos, próximos a los 7%, integrados principalmente por triglicéridos. De estos, el 55% es ácido linoleico (C18:2) 23%, ácido oleico (C18:1) y 6%, ácido linolénico (C18:3). La harina de quinoa es susceptible a la acción de enzimas lipolíticas así como también, a la oxidación de los ácidos grasos poliinsaturados (AGP) ya citados. Sin embargo, posee cantidades importantes de vitamina E, un potente antioxidante natural.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectÁcidos grasos poliinsaturadoses
dc.subjectvitamina Ees
dc.subjectAntioxidantees
dc.subjectAlmacenamientoes
dc.titleEstabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinoaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Calandri, E. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Guzman, C. A. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.fieldAlimentos y Bebidas
dc.conference.cityJujuy
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialTalleres Gráficos de la UNJu - Bolivia 1685 - S. S. de Jujuy
dc.conference.eventSimposio Internacional Quinoa - Jujuy - Argentina
dc.conference.eventcityJUjuy
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2013-11
dc.conference.institutionUniversidad Nacional de Jujuy - CONICET
dc.conference.journalSimposio Internacional Quinoa - Jujuy - Argentina
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workResumen
dc.conference.typeSimposio


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