Show simple item record

dc.contributor.authorAlba, Natalia
dc.contributor.authorBorneo, Rafael
dc.contributor.authorAguirre, Alicia
dc.date.accessioned2022-08-16T16:18:21Z
dc.date.available2022-08-16T16:18:21Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/28206
dc.description.abstractEl uso de nuevos materiales para la preparación de películas biodegradables está condicionado a sus propiedades funcionales, las cuales están influenciadas por muchos factores, incluido su grosor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del espesor en películas preparadas a partir de harina dees
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectPelículas biodegradableses
dc.subjectSoluciones filmogénicases
dc.subjectTécnica de “casting”es
dc.titlePelículas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de colores
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.es
dc.description.fieldRecubrimientos y Películas
dc.conference.cityRosario
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialCYTAL
dc.conference.eventXIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2013-10
dc.conference.journalXIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workOtro
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International