dc.contributor.author | Labukas, Diana | |
dc.contributor.author | Álvarez, Eugenia | |
dc.contributor.author | Aguirre, Alicia | |
dc.contributor.author | Lamarque, Alicia | |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T13:31:44Z | |
dc.date.available | 2022-07-29T13:31:44Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/27699 | |
dc.description.abstract | El objetivo fue obtener harinas, mediante diferentes procesos de extracción del aceite, a partir de semillas de nuez y evaluar el efecto del método de obtención en la composición proximal y en la fracción proteica. | es |
dc.format.medium | Electrónico y/o Digital | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Extracción del aceite | es |
dc.subject | Semillas de nuez | es |
dc.subject | Lixiviado | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.title | Harinas de nuez (Juglans regia L.): métodos de obtención, caracterización proximal y proteica | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Labukas, Diana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Labukas, Diana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Álvarez, Eugenia. Universidad Tecnológica Nacional – Facultad Regional Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Lamarque, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Lamarque, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. | es |
dc.description.field | Otras Ingeniería Química | |
dc.conference.city | Rosario | |
dc.conference.country | Argentina | |
dc.conference.editorial | CYTAL | |
dc.conference.event | XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL, | |
dc.conference.eventcountry | Argentina | |
dc.conference.eventdate | 2013-10 | |
dc.conference.journal | XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL, | |
dc.conference.publication | Libro | |
dc.conference.work | Otro | |
dc.conference.type | Congreso | |