Show simple item record

dc.contributor.authorLabukas, Diana
dc.contributor.authorÁlvarez, Eugenia
dc.contributor.authorAguirre, Alicia
dc.contributor.authorLamarque, Alicia
dc.date.accessioned2022-07-29T13:31:44Z
dc.date.available2022-07-29T13:31:44Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/27699
dc.description.abstractEl objetivo fue obtener harinas, mediante diferentes procesos de extracción del aceite, a partir de semillas de nuez y evaluar el efecto del método de obtención en la composición proximal y en la fracción proteica.es
dc.format.mediumElectrónico y/o Digital
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectExtracción del aceitees
dc.subjectSemillas de nuezes
dc.subjectLixiviadoes
dc.subjectProteínases
dc.titleHarinas de nuez (Juglans regia L.): métodos de obtención, caracterización proximal y proteicaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Labukas, Diana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Labukas, Diana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.filFil: Álvarez, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Álvarez, Eugenia. Universidad Tecnológica Nacional – Facultad Regional Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.es
dc.description.filFil: Lamarque, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.es
dc.description.filFil: Lamarque, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ingeniería Química
dc.conference.cityRosario
dc.conference.countryArgentina
dc.conference.editorialCYTAL
dc.conference.eventXIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL,
dc.conference.eventcountryArgentina
dc.conference.eventdate2013-10
dc.conference.journalXIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?CYTAL,
dc.conference.publicationLibro
dc.conference.workOtro
dc.conference.typeCongreso


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International