Show simple item record

dc.contributor.authorAballay, Laura
dc.contributor.authorNiclis, Camila
dc.contributor.authorBecaría Coquet, Julia
dc.date.accessioned2022-07-26T13:40:32Z
dc.date.available2022-07-26T13:40:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-987-1536-35-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/27472
dc.description.abstractLa Informática en las ciencias de la salud ha tenido un crecimiento exponencial en los últimos años y está adquiriendo un carácter gravitante en los países desarrollados. El análisis y procesamiento de la información es una parte importante de las actividades como profesionales de la salud en todas áreas de trabajo. El procesamiento eficiente de la información puede mejorar la toma de decisiones en el área asistencial, en la gestión administrativa, en la investigación y en la educación, por mencionar algunos tópicos. El manejo de software básicos, estadísticos y específicos del área de la nutrición forma parte de los conocimientos básicos con que debe contar un profesional de la nutrición al momento de acceder, reunir, organizar y resumir la información. Este libro está orientado a conseguir que los alumnos de las ciencias de la salud, y en especial de la nutrición desarrollen habilidades y destrezas entorno de esta herramienta y se familiaricen con su uso como un importante instrumento para el desarrollo de sus actividades. Para ello se abordan métodos y técnicas dirigidos a solucionar, describir y analizar problemas específicos del área de la Nutrición.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBúsqueda Bibliográficaes
dc.subjectAnálisis Nutricionales
dc.subjectAnálisis Estadísticoes
dc.subjectPresentación de Datoses
dc.titleInformática aplicada a la nutriciónes
dc.typebookes
dc.description.filFil: Aballay, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Centro de Investigaciones en Nutrición Humana; Argentina.es
dc.description.filFil: Niclis, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Centro de Investigaciones en Nutrición Humana; Argentina.es
dc.description.filFil: Becaría Coquet, Julia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Cátedra de Informática Aplicada a la Nutrición; Argentina.es
dc.description.fieldOtras Ciencias de la Computación e Información
dc.book.cityCórdoba
dc.book.countryArgentina
dc.book.editorialEudecor
dc.book.pages136 p.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International