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dc.contributor.advisorVega, Juan José
dc.contributor.authorRosales, Exequiel
dc.date.accessioned2016-06-16T21:16:47Z
dc.date.available2016-06-16T21:16:47Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/2725
dc.descriptionINDICE - INDICE DE TABLAS Y GRAFICOS - AGRADECIMIENTOS - RESUMEN - I.-Introducción - II.- Marco Teórico - 1) Investigación de Mercado - A) Concepto - 2) Contribución de la investigación de mercados - 2) a) En la toma de decisiones básicas - 2) b) En la tarea directiva - 2) c) En la rentabilidad de la empresa - 3) Aplicaciones de la investigación de mercados - 4) Proceso de Investigación de Mercados - 5) Proceso de Decisión del Consumidor - 6) Modelo de Negocios - 7) Identificación de segmentos de mercado y mercados meta - 8) Estrategias de posicionamiento de marcas - III.- Metodología - IV.- Objetivos del Trabajo - V.- Límites o Alcance del trabajo - VI.- Organización del trabajo - Maestría en Dirección de Negocios – Año 2015 - CAPITULO 1 - Análisis Económico de la Industria Láctea Argentina - CAPITULO 2 - El Sector Gourmet en Argentina - CAPITULO 3 - Oferta de Quesos Gourmet en Córdoba - CAPITULO 4 - Atributos de la Elección de la Alternativa Gourmet - CAPITULO 5 - La Empresa: Establecimiento Don Santiago - CAPITULO 6 - Investigación de Mercado - CAPITULO 7 -Presentación de la propuesta - CAPITULO 8 - Elementos de Medición y Control - CONCLUSIONES - BIBLIOGRAFIA - ANEXO 1: Encuestaes
dc.description.abstractEl presente trabajo hace referencia a una Empresa Láctea ubicada en el interior de la Provincia de Córdoba. En el mismo se analiza y estudia el Mercado de Quesos Gourmet, más precisamente la demanda de estos productos. Para llegar a tal fin se basa en una Investigación de Mercado, realizando una encuesta en la Ciudad de Córdoba. Los resultados marcan la existencia de tres segmentos atractivos, siendo éstos el mercado objetivo. Junto con el estudio del marco teórico llevado a la práctica y en base a la información obtenida se elabora a través del Modelo de Canvas, una propuesta para el lanzamiento de los Productos Gourmet en esta localidad. También se brindan elementos de medición y control para realizar luego de la implantación de la propuesta, para identificar las diferencias entre lo real y lo planeado, medirlos, cuantificarlos y poder realizar las correcciones a tiempo, para lograr la mayor efectividad posible del plan elaborado.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectEmpresaes
dc.subjectLechees
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectMercadoes
dc.titleInvestigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdobaes
dc.typemasterThesises
dc.description.filFil: Rosales, Exequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
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