Show simple item record

dc.contributor.authorAgüero, Daniel
dc.contributor.authorDeza, María Cristina
dc.contributor.authorFreire, Viviana C.
dc.contributor.authorPonce Crivellaro, Marianela
dc.contributor.authorSandoval, Gabriela
dc.date.accessioned2022-06-09T15:56:19Z
dc.date.available2022-06-09T15:56:19Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationAgüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/26124
dc.description.abstractEl presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectOvinoses
dc.subjectCarne de carneroes
dc.subjectCadena de producciónes
dc.subjectAnálisis económicoes
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleLa cadena de carne ovina de la provincia de Córdobaes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.es
dc.description.filFil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.es
dc.description.filFil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.es
dc.description.filFil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.es
dc.book.countryArgentina
dc.book.firstpage95
dc.book.lastpage130
dc.book.titleAnálisis de la cadena de carne ovina en Argentinaes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional