dc.contributor.author | Agüero, Daniel | |
dc.contributor.author | Deza, María Cristina | |
dc.contributor.author | Freire, Viviana C. | |
dc.contributor.author | Ponce Crivellaro, Marianela | |
dc.contributor.author | Sandoval, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T15:56:19Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T15:56:19Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Agüero, D., Deza, M. C., Freire, V. C., Ponce Crivellaro, M. y Sandoval, G. (2013). La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias (Ed.), Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina (pág. 95-130). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/26124 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Ovinos | es |
dc.subject | Carne de carnero | es |
dc.subject | Cadena de producción | es |
dc.subject | Análisis económico | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.description.fil | Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Deza, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Freire, Viviana C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Sandoval, Gabriela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina. | es |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.firstpage | 95 | |
dc.book.lastpage | 130 | |
dc.book.title | Análisis de la cadena de carne ovina en Argentina | es |