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dc.contributor.authorViotti, Gloria Isabel
dc.date.accessioned2022-06-07T15:18:23Z
dc.date.available2022-06-07T15:18:23Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationViotti, G. I. (2013). Obtención de semilla de ajo de sanidad controlada. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol 2 (pág. 110-122). INTA-EEA La Consulta.
dc.identifier.isbn978-987-679-235-6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/25855
dc.description.abstractLa producción comercial de ajo se realiza únicamente mediante reproducción agámica a partir de los bulbillos ó “dientes” que se forman anualmente en el bulbo. Esta forma de multiplicación presenta una serie de inconvenientes de índole fitosanitaria, ya que el cultivo de ajo puede ser afectado por varias enfermedades de origen fúngico, bacteriano y/o viral que se reproducen de forma indefinida mediante este sistema. Esto implica que los lotes vayan deteriorando su calidad generación tras generación, obligando a pensar en metodologías especiales para revertir esta situación.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAjoes
dc.subjectSemillases
dc.subjectSanidad vegetales
dc.subjectControl de enfermedadeses
dc.titleObtención de semilla de ajo de sanidad controladaes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Viotti, Gloria Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.book.countryArgentina
dc.book.firstpage110
dc.book.lastpage122
dc.book.title100 temas sobre producción de ajo, vol. 2es


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