Show simple item record

dc.contributor.authorAvila, Gabriel Tomás
dc.contributor.authorCastresana, A.
dc.contributor.authorCuello, M.
dc.contributor.authorBurba, José Luis
dc.date.accessioned2022-06-07T14:13:09Z
dc.date.available2022-06-07T14:13:09Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationAvila, G. T., Castresana, A., Cuello, M. y Burba, J. L. (2013). Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza. En José Luis Burba (Ed.). 100 temas sobre producción de ajo, vol. 4 (pág. 151-158). INTA-EEA La Consulta.
dc.identifier.isbn978-987-679-235-6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/25853
dc.description.abstractLa provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, particularmente de los países desarrollados. Entre estas exigencias aparecen cada vez como mayor frecuencia las vinculadas a las relaciones socio laborales entre los empresarios y sus empleados, plasmadas en las certificaciones RSE (Responsabilidad Social Empresaria). Careciendo de tal información, el Proyecto Ajo/INTA se planteó como objetivo conocer el nivel organizacional de los galpones de empaque y el perfil socio laboral de los empleados en aquellos (desde su composición y relación contractual hasta el estado de salud y la interacción entre el estado nutricional y la capacidad laboral)es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAjoes
dc.subjectObreroses
dc.subjectGalpones de empaquees
dc.subjectCondiciones de trabajoes
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectMendoza
dc.subjectArgentina
dc.titlePerfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendozaes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Avila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Castresana, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Cuello, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina.es
dc.book.countryArgentina
dc.book.firstpage151
dc.book.lastpage158
dc.book.title100 temas sobre producción de ajo, vol. 4es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional